Organisation des soins d’urgence: création du nouveau diplôme d’assistant de régulation médicale - SYLVIE M, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2019)
La création du nouveau diplôme d’assistant de régulation médicale comme réponse politique à « l’affaire Musenga 1 » : une solution technique qui occulte la dimension relationnelle du problème.