Sexualité et grossesse: l’expérience des pères - Sarah Pottier, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2019)
L’idée de ce sujet de mémoire* a initialement traversé mon esprit dès la première année de formation à l’École de sages-femmes. Puis, au fil de la formation théorique ainsi que des expériences pratiques vécues en stage dans différents services, cette idée s’est renforcée et précisée.