SYNDROME DOULOUREUX PELVIEN OU SYNDROME DE LACOMME - MAÏEUTIQUE (Les Dossiers de l'obstétrique, 2020)
Simple gêne avec endolorissement pelvien jusqu’à une impotence fonctionnelle •Douleurs abdomino-pelviennes avec sensation de pesanteur douloureuse associée à des douleurs inguinales irradiant vers les cuisses et sur les bords de l’utérus •Impression que « l’enfant est très bas »