CONSTIPATION ET GROSSESSE - MAÏEUTIQUE (Les Dossiers de l'obstétrique, 2020)
Laxatifs déconseillés•laxatif lu brifiant (l’huile de paraffine non associée) car diminue l’absorption des vitamines liposolubles (A, D, E, K)•anthracéniques (extraits de diverses plantes : l’aloès, l’anis, le fucus, la bourdaine, le boldo, le tamarin, le cascara, le séné)•docusate sodique•bisacodyl •picosulfate de sodium