contracePtionun nouvel outil d’information pour mieux choisir sa méthode contraceptive - sanTé PuBLIQue France (Les Dossiers de l'obstétrique, 2020)
Le programme de santé sexuelle de santé publique France et ses objectifsengagé de longue date, santé publique France est un acteur clé dans le champ de la santé sexuelle, à travers la surveillance épidémiologique et comportementale, les dispositifs de prévention et le développement d’actions innovantes. l’approche de l’agence en matière de santé sexuelle est à la fois positive et globale.elle s’adresse à tous les publics (jeunes, adultes, hommes ayant des rapports sexuels avec d’autres hommes...) et aborde de nombreux sujets en veillant à consulter régulièrement les acteurs de terrain et les associations.