méthodes de Pose du diu - BenoÎT Le GoeDec, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2020)
la pose des DIU est un acte facilement réalisable en cabinet de ville. Le matériel nécessaire n’est pas important et il peut même, pour certains DIU, être contenu avec le DIU dans un kit de pose.Certains professionnels ont expérimenté et témoignent d’une technique de pose plus facile directe.