INTERVIEW DE TAHA FELLAH, STyLISTE DE HAUTE COUTURE - Benoît le GoedeC (Les Dossiers de l'obstétrique, 2016)
Pour un créateur, le corps est une base, un espace à couvrir. Parfois on va chercher à le mettre en valeur avec tous ses défauts ou tous ses points forts. Mais parfois nous sommes avant tout concentrés sur la création. Le corps est un cintre, un porte-vêtement, pas plus. Cela dépend des créateurs.