Protocole de la contraception masculine thermique en neuf questions à R. Mieusset - R. Mieusset, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2017)
Tout homme vivant en couple et dont la conjointe est informée de vive voix de la méthode utilisée. Et cela, quelle qu’en soit la motivation: volonté d’équilibrer la responsabilité contraceptive dans le couple, préservation de la santé de la femme (effets indésirables ou contreindications médicales de contraception féminine), choix de l’homme de maîtriser sa fertilité. Dans nos expériences, sur 17 couples ayant utilisé ou utilisant la CMT comme méthode de contraception