Protocole de la contraception hormonale masculine en neuf questions à J.-C. Soufir - J.-C. SOUFI, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2017)
Les hommes (de moins de 45 ans) vivant en couple stable, acceptant que leur compagne (de moins de 40 ans) soit informée de leur demande. Ces hommes devraient avoir une forte motivation, déterminée par la préservation de la santé de la femme (contre-indications médicales, effets indésirables des contraceptions féminines) et la volonté d’équilibrer la responsabilité contraceptive dans le couple. Dans notre expérience, sur 30 couples ayant observé la CHM comme technique