la Contraception masculine - benoît le goedec, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2017)
La contraception masculine est peu parlée. Même dans l’enseignement des sagesfemmes, qui, bien que prescrivant aux femmes, pourraient au moins être un excellent relais d’information pour les couples. Et pourquoi pas, comme il le faudrait, pour l’information à la contraception et à la sexualité auprès des jeunes, demander un élargissement de compétences à l’homme pour la contraception.