CONTRACEPTIFS VAGINAUX Anneaux vaginaux contraceptifs estroprogestatifs à l’étonogestrel (Nuvaring & Etoring) - SERFATY, DAVID (Les Dossiers de l'obstétrique, 2025)
Cet article ne contient pas de résumé.