Le suivi gynécologique des femmes ayant des rapports sexuels avec des femmesDÉTERMINANTS, ENJEUX, PERSPECTIVES - CÉCILIA GILES (Les Dossiers de l’obstétrique, 2018)
Les femmes ayant des rapports sexuels avec des femmes présentent des facteurs de risque reconnus dans l’acquisition et la persistance de l’infection par le papillomavirus.