Evaluation de la satisfaction lors de la première consultation en gynécologie, chez les jeunes - camiLLe viGnaud (Les Dossiers de l’obstétrique, 2018)
En France, les femmes bénéfi-cient d’un suivi gynécologique de prévention à différentes étapes de leur vie. Il consiste en plusieurs actes afin de préserver leur santé génésique. En effet les autori-tés sanitaires prévoient de suivre les femmes tout au long de leur vie, dès lors qu’elles sont en âge de procréer.