Travail en réseau et entretien Prénatal Précoce - coorDInatIon rpvo (Les Dossiers de l’obstétrique, 2018)
Les réseaux de santé périnataux répondent à un cahier des charges précis, détaillé dans une instruction ministérielle de juillet 2015. Leur organisation est déclinée par région sur le territoire français.Sur le plan juridique, le réseau de santé est une association loi 1901. Il décide donc de façon autonome de son fonctionnement.