La vascularisation utéro-placentaire - PROFesseuR OlIvIeR MORel (Les Dossiers de l’obstétrique, 2018)
Extraits de la thèse “Étude de la vascularisation utéro-placentaire par angiographie Doppler énergie tridimensionnelle. Évaluations fondamentales de la technique sur modèles expérimentaux de brebis et lapines gestantes, et évaluations cliniques préliminaires chez la femme enceinte”, présentée et soutenue le 18 janvier 2012 par le Professeur Olivier Morel. Avec son aimable autorisation