Ouverture de la Filière physiologique de la Maternité de l’Hôpital Simone Veil d’Eaubonne (Val d’Oise) - benoît le goedec (Les Dossiers de l’obstétrique, 2019)
La maternité de l’hôpital Simone Veil du groupe hospitalier Eaubonne Montmorency (95) est une maternité de niveau 2B réalisant 3292 accouchements en 2018. Elle a ouvert une filière physiologique dont le projet a été déposé à la direction de l’établissement et accepté fin 2018, avec un démarrage progressif en 2019.