Casser les tabous en osant parler des soins pour la toilette intime ! - par benoît le goedec (Les Dossiers de l’obstétrique, 2019)
Une étude menée par Edelman Intelligence et présentée par Mylan et sa gamme SAUGELLA (enquête quantitative entre le 14 février et le 21 février 2019, sur 1003 femmes âgées de 18 à 60 ans représentatives de la population Française, interrogées au moyen d’une enquête en ligne), montre que 84 % d’entre elles classent la toilette intime comme la routine la plus importante, juste après la douche (pour 94 % des personnes interrogées), le brossage des dents (pour 93 %) et les soins capillaires (85 %).