Comment les Recommandations pour la Pratique Clinique (RPC) sur l’administration d’oxytocine au cours du travail spontané s’inscrivent-elles dans la pratique des sagesfemmes et des coordinatrices sages-femmes de la région X ? - Barbara Duret-Robert (Les Dossiers de l’obstétrique, 2019)
En 2016, le Collège National des Sages-femmes de France (CNSF) a publié des RPC qui redéfinissaient en profondeur les pratiques obstétricales lors du travail.