Exercice libéral: pratique clinique mais pas que… - Laurence G (Les Dossiers de l’obstétrique, 2019)
Pourquoi avoir envie de quitter une structure pour s’installer en libéral? Ou bien même pourquoi ne pas vouloir passer par la structure et avoir, en sortie de diplôme, une activité en ville ? Peut-être pour l’absence de contraintes, de hiérarchie, d’horaires… absence de toute entrave à une activité épanouissante. C’est peut-être là où se situe l’erreur…