L’enjeu de l’hydratation - benoît le goedec (Les Dossiers de l’obstétrique, 2019)
L’eau est indispensable à la vie et à l’homéostasie cellulaire. Elle représente 75 % de la masse corporelle du nourrisson et 58 % de celle de la personne âgée.