Santé au travail des sages-femmes en France - AURÉLIE ARAUJO (Les Dossiers de l’obstétrique, 2020)
À ce jour il n’y a jamais eu d’étude de conduite évaluant la santé au travail des sages-femmes sur l’ensemble du territoire français. Pourtant quelques travaux ont suscité l’intérêt des sages-femmes et montré des taux de participation très satisfaisants. Toutefois ils ont été conduits de façon territoriale.