Comptes rendus de la commission spéciale sur la bioéthique - santé publique (Les Dossiers de l’obstétrique, 2020)
La Commission Spéciale du Sénat a auditionné beaucoup d’experts sur les sujets dont elle avait à se prononcer avant de rendre son avis le 21 janvier.Deux des grands sujets concernant notre pratique sont le DAN et l’AMP.Il nous a semblé intéressant de vous retransmettre ces audi-tions. En effet nous ne savons pas exactement comment ont été sélectionnés ces experts, d’une part, et nous savons aussi qu’une partie de leurs propos sont faits de leur opinion propre, d’autre part. Cela nous permet donc de savoir sur quels avis donnés par ces experts se sont basés ensuite les Sénateurs, et alors d’enrichir nos débats.Pour l’AMP ces auditions ont été complétées par celles des différentes associations. Vous pouvez les retrouver sur le site public du Sénat.