e grand Prix évian des écoles de Sages-femmes le témoin d’un engagement auprès de la profession - saGe-FeMMe (Les Dossiers de l’obstétrique, 2016)
À travers le Grand Prix Évian (GPE) des Écoles de Sages-femmes, les lauréats, venus des quatre coins de France métropolitaine et d’outre-mer, ont l’opportunité de valoriser et publier leurs travaux de recherche, rencontrer des professionnels de santé de renom et la presse médicale spécialisée, et avoir accès à la tribune d’importants congrès en France. À l’occasion du départ en retraite d’Isabelle Jolly, chargée des Relations médicales Danone Eaux de France, Les Dossiers de l’Obstétrique ont souhaité lui donner la parole pour évoquer ses années consacrées à l’organisation de ce prix.