« c’esT PrÉMaTurÉ » dEvENIR PèRE dANS LE CAS dE RISQUE d’ACCoUCHEMENT PRÉ-TERMESANS CAUSE MÉdICALE CoNNUE - IRèNe KRyMKo-BLeToN (Les Dossiers de l’obstétrique, 2016)
Dans ce court article, je vais rendre compte d’une étude sur de futurs pères conjoints de femmes à risque d’accouchement prématuré pour cause idiopathique. Comme il s’agit d’une recherche déjà ancienne et que je n’ai pas trouvé de recherches plus actuelles, je compléterai mes propos par quelques observations cliniques récentes