à TRAVERS LE CORPS DE LAFEmmE LE STyLISTEACCOUCHE D’UNECRÉATION - taha Fellah (Les Dossiers de l’obstétrique, 2016)
Tout créateur de mode a besoin de sources d’inspirations pour alimenter et faire pousser en lui cette flamme qui donnera naissance à une œuvre, une création unique. Celle-ci peut être destinée à une femme précise, mais aussi simplement être vouée à satisfaire le besoin de création du styliste, voire parfois son orgueil, concrétiser ses rêves.