LE CORPS - Benoît le GoedeC (Les Dossiers de l’obstétrique, 2016)
NOTRE CORPS NOUS EST PRÉSENT DÈSNOTRE ARRIVÉE AU MONDE. Chacun fera avec ce que la nature lui attribue : rond, long, informe, difforme, conforme, pris ou épris. Corps masculin, corps féminin. Corps sexué. Nous ne sommes pas à l’origine de notre personne.