Frottis et grossesse - Pr Jean Gondry (Les Dossiers de l’obstétrique, 2017)
L e dépistage des lésions précancéreuses du col utérin par frottis cervico-vaginal (FCV) ne fait l’objet d’aucune organisation en France sauf chez la femme enceinte. En effet un arrêté, relatif à la proposition de réalisation d’un FCU lors du premier examen prénatal a été publié le 3 février 2010.