Qu’est-ce que le “Collectif BAMP !” ? - Virginie RIO (Les Dossiers de l’obstétrique, 2017)
Créé en 2013, le Collectif BAMP est une association loi 1901 reconnue d’intérêt général. Elle regroupe des patients, ex-patients, des personnes infertiles, stériles, célibataires ou en couples. Mais aussi des personnes qui, sans être infertiles ou stériles, sont sensibles au projet BAMP (parents, donneurs et donneuses de gamètes, professionnels de l’AMP)