PHASE POST-CÉSARIENNE L’intérêt de la rééducation cicatricielle après une césarienne : parole aux kinés - ROMNEY, LISA; MILLONES, SANDRINE (Les Dossiers de l’obstétrique, 2025)
Cet article ne contient pas de résumé.